POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Sunday, December 28, 2014

Portfolio & Inspirasi Kaos Ulang Tahun

Pernah gak ngerasa kebingungan ngasih kado buat teman/pacar/sahabat/keluarga/siapapun itu? Mau dikasih barang tertentu tapi dia udah punya? Mahal pula... Jangan khawatir, sekarang udah gak seribet dulu kalo urusan cari ide buat apapun, termasuk ide buat kado ulang tahun. Tempo hari ada yang pesen kaos khusus ulang tahun yang didesain sendiri dan oke banget jadinya. Pesennya 2 biji karena ceritanya buat kaos couple sekalian.

Menggunakan sablon DTG dan cotton combed 40s. Keren abis kan? Masa sih 100 ribu mahal, kalau buat setahun sekali dan kado buat orang yang spesial di kehidupan agan-agan...
Kalo memang dirasa kemahalan, saran saya sih dibeliin kaos polos aja. Pasti kepake kok. Jadi gak sia-sia. Ada gak sih orang di dunia ini yang gak pernah pake kaos seumur hidupnya?








Back To Top