POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, December 31, 2014

Review Film Birdman (2014)

Judul: Birdman
Release: 2014
Reviewer: cyborganeh
Download : N/A (nyusul)




About:
A washed up actor, who once played an iconic superhero, battles his ego and attempts to recover his family, his career and himself in the days leading up to the opening of a Broadway play.



Review:
Fascinating! entahlah gua dibikin nganga berapa kali ama film ini, pas baru awal nonton film ini rada kecewa kena pace nya lambat tapi ampe pas eding akhirnya ngerti, dari segala aspeknya dapet banget, baru bener-bener ngerasain yg namanya diperkosa ama film, storynya, twist-twistnya, sama dark jokesnya gua suka banget , dan bener2 keren banget cinematography nya sama scoringnya, kalo nih film gak menang oscar satupun panitianya minta ditimpuk lol

Rating 9.8/10



Personal note from POLOSKAOS: Birdman is our fav too!
Back To Top