POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Monday, December 29, 2014

Portfolio Hasil Jadi Thanks Blacksmith (TKSBLH) #19

Setelah diselingi postingan portfolio khusus (yang dimana di judulnya tidak ada nomor urutnya :v) sekarang balik lagi deh posting yang mengandung nomor #whatanonsenseprologue Ada 3 sub portfolio pada postingan kali ini, maaf ya kalo cuma sedikit :D

Kaos Oil City Hardcore

Kaos ini pesanan dari big bro nya TKSBLH yang sudah setia memesan sejak.... lama. OCHC disablon menggunakan raster waterbase (manual) dengan ukuran sablon belakang sebesar A2 dan dilukis di bahan cotton combed 30s terbaik. Size chart nya juga super jumbo (menurut saya melebihi size chart bule) ya karena memang pangsa pasar nya anak hardcore, dimana biasanya anak hardcore cenderung memakai kaos yang kebesaran tapi menurut saya itu lebih keren daripada pake kaos yang ketat-ketat bahan spandex.... .___.















Kaos Lancer Turbo

Ini kaos otomotif yang menurut saya keren. Gimana gak keren, gradasi nya pas banget untuk ditaro diatas kaos hitam. Oh ya, kaos ini dicetak menggunakan DTG impor berkualitas tinggi dan kaos merek Gildan. Selain itu, gradasi yang pas membuat objek pada kaos ini (mobil lancer ex turbo nya) nongol, jadi kayak kaos 3D yang dijual diatas 200ribu itu... Mending bikin sendiri deh :D





Kaos A&B

Kaos big size ini dicetak menggunakan DTG impor berkualitas tinggi dan dicetak diatas cotton combed 30s kualitas t o p. Lihat deh seberapa kerennya warna-warna yang kecetak. Cocok banget deh buat ngetes kualitas printer :v

Kaos ini dipesen buat adu keren pas Djakarta Warehouse Project (DWP) kemarin, kalo gak salah sih. Ato cuma dipake santai juga saya kurang tau, yang jelas bagi yang ga tau A&B, googling sendiri dah :v




Back To Top