POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Monday, September 8, 2014

Kenapa SMS/Chat/Telepon Agan (sebagai calon buyer) Tidak Direspon Oleh Seller

HALO! Postingan kali ini ditulis berdasar sudut pandang 70% sebagai seller dan 30% sebagai buyer heuheuheu. Ada 2 tipe orang di dunia ini, yaitu buyer dan seller #halah
Ini repost dari postingan CSO (Chief Sundul Officer) nya Thanks Blacksmith di lapak kaskus yang ini >> is.gd/kaospolosmahal

kalo message ente ga dibales, mungkin terjadi hal-hal berikut :

  1. Jaringan bermasalah
  2. Agan tidak membaca isi lapak dengan baik
  3. Agan tidak membaca peraturan lapak dengan baik
  4. Bertanya hal yang sama/mengulang-ulang melebihi batas kewajaran
  5. Mempertanyakan sesuatu yang sudah jelas jawabannya
  6. Agan tidak setuju dengan jawaban/regulasi yang dibuat dan ingin menjadi pemberontak  (cth: kok ribet banget sih gan, saya pesen yang S 4 pcs, ga mau tau harus ada, ane ga mau PO dan mau langsung transfer besok nyampe)


terserah mau anggap kami sensi, jutek, arogan, gak selow, gak niat jualan dsb
silakan pesan di penjual lain yang lebih sabar, lebih murah, dsb
intinya simpel, help us to help you 
bisa jadi perlakuan yang agan dapat adalah cerminan dari perlakuan agan terhadap orang lain
kami juga ga mau ribet.. kalo agan simpel juga kami simpel kok, silakan buktikan sendiri

terima kasih kaskus & blogger buat space mendongeng nya !

Back To Top