POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Friday, October 24, 2014

Konferensi Pers (?)

Ini postingan curhatan yang lain sih, hehe. Jadi kaan poloskaos.com baru aja mempercantik diri nih. Sekaligus memantapkan hati untuk kami (Thanks Blacksmith) mencar. Misah gitu. Untuk clothing line, produksi custom, dan hal-hal yang berhubungan dengan produksi pakaian, sudah bukan saya lagi yang menghandle. Jadi, untuk agan-agan yang nyimpan-nya contact number saya, ya masih saya layani kok pemesanannya. Cuma ga seniat dulu. Nanti detail produksi saya forward ke rekan-rekan yang lain. Istilahnya, sekarang kalau agan-agan pesan di saya, agan pesan ke makelar clothingan, heuheuheu. Tapi walaupun makelar, soal harga / kualitas / pelayanan yaaaaaaaaaaaaa... bisa jadi lebih baik dari yang produsen langsung. #pret malah promosi terus.

Soal offline store, juga sudah ada tim yang menangani sendiri. Clothingan juga begitu. Jadi nanti bisa jadi pake nama Thanks Blacksmith atau mereka mengubah nama tapi tetap satu grup sama tksblh gitu lah :v halah...

Bagaimana dengan kaos polos dan sablon satuan nya? Anggap saja konferensi pers ini gak ada, soalnya ya saya masih melayani. Tapi ya sebatas saya. Kalau untuk restock, minta bahan yang aneh-aneh, UDAH GAK BISA LAGI YA. Soalnya saya gak ngurusin & gak terjun langsung. Jadi, ngabisin stok yang udah ada aja. Bisa jadi bakal saya garage sale, atau digratisin sekalian :v

Trus saya ngapain dan kemana? Tenang saja wahai kalian para fans dan haters (duh sok terkenal bingit). Saya ngurusin blog poloskaos.com ini !!! Tagline awal yang kaos polos, sablon satuan, dan curahan hati saya ubah menjadi A Lifestyle Reviewer. Karena kedepannya saya gak akan nulis / curhat / whateva soal kaos polos dan sablon satuan saja, tapi juga apapun yang terkait dengan kehidupan #tsah

Thank you.
Back To Top