POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Sunday, April 13, 2014

Soft Launching www.poloskaos.com

Salam olahraga! :/

TKSBLH melalui www.poloskaos.com akan berusaha memberikan yang terbaik dalam format blog. Agar lebih enak bacanya, kami kemas dalam bentuk tanya jawab saja yah. Selamat menyimak.

maksudnya postingan ini apa sih?
jadi TKSBLH melalui www.poloskaos.com lagi soft launching.

Hah? bukannya web ini udah ada sejak beberapa bulan yang lalu?
Iya, tapi masih bingung mau dibawa kemana dan vakum lama. Dengan adanya soft launching ini diharapkan bisa kembali pada tujuan awal www.poloskaos.com dibuat...

Tujuan awalnya apa?
Berbagi informasi, pengalaman, tips, semuanya lah tentang fashion atau hal sehari-hari. Terutama mengenai kaos polos.

Lho, tapi bukannya harusnya TKSBLH bikin toko online?
Toko online sudah terlalu mainstream menurut kami. Pengennya sih buat blog / jurnal sederhana aja. Untuk dagang mungkin bisa lah ya nanti melalui postingan terselubung, hahaha

Hmm... jadi ini blog ya... Sayang lho, padahal kan banyak clothing / brand di Indonesia yang web nya bagus-bagus, bisa bantu pencitraan juga, dsb...
Hmm.. berarti blog ini juga harus dibagusin. #okesip

Tapi bisa gak ya pesen lewat sini?
Boleh sih, tapi under construction masihan.. masih pengen menggemukkan konten blog dulu #idihjujurnyadaku

Baiklah. Trus ini siapa sih yang mengelola?
Ada internal dari TKSBLH, juga ada guest, yaitu si The Great Hors (TGH).

Sopo maneh iku...
Kalo bingung mengenai The Great Hors, silakan tanya-tanya disini. Tanya apapun. Nantinya TGH adalah talent dari TKSBLH dan juga guest blogger.

Semoga semuanya berjalan lancar.. Aamiin...
Terima kasih

Back To Top