POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, June 18, 2014

Fit Pic Kaos Polos Cotton Combed 40s

Maaf lama gak ngepost #whocares Jadi sekitar 2 minggu yang lalu tim poloskaos.com iseng mengadakan fit and proper test untuk produk unggulan poloskaos.com yakni kaos polos cotton combed 40s yang bisa beli satuan alias ngecer. Uji coba iseng yang dilakukan adalah dengan mengambil beberapa kaos secara acak, dipakai, kemudian difoto :3 tidak peduli warna apa dan size apa, karena namanya iseng, ngambilnya juga tutup mata. Dan ini dia hasilnya. (oh ya, tes ini menguji tingkat slim fit / body fit dari kaos ini dan juga membuktikan kalo kaos polos memang UNISEX dan TIMELESS!). Untuk pembelian bisa langsung menuju ke STORE.

Pertama adalah sampel neo misty green size S. Tangan talent yang kecil banget ternyata tidak membuat lengan terasa kepanjangan. Hoho #geje


Yang ini... hitam. Size L. Dimodif sedikit dengan memasukkan kaos kemudian dikeluarkan lagi sedikit, jadilah seperti ini. Dengan sedikit menyingsingkan lengan tentunya, tetep kelihatan body fit sih.


Putih!! Kyaa~ Ini size gede juga, L. Masih pantes kok dipake, haha. (semakin tidak jelas) 


Yang ini charcoal S. Pas banget, memang talent harusnya pake size S terus dah.


Ini military green M tanpa penyesuaian apapun. Lengan terlihat sedikit panjang walaupun tidak sepanjang dan sebesar di lapak sebelah #ups


Abu misty muda. Sepertinya ini nyasar, dia sebenarnya cotton combed 30s. Tapi tidak apalah, dari size juga sepertinya S atau M, karena waktu kami lihat lagi label sizenya kebetulan gak ada #ea


Yang ini sepertinya kok charcoal lagi. Skip ajalah ya.


Here comes McFlurry! Kaos cotton slub (nyasar juga) size M ini pas banget yah dipakenya... #pd


Yang terakhir marun. Menurut kami sih, ini warna paling hot dan paling fit yang dipakai talent. Tapi warna lain juga gak kalah bagus sih.


Maafkan postingan geje kali ini, sebenarnya postingan hanya bertujuan untuk menambah koleksi foto yang diupload di poloskaos.com saja, dan jikalau ada buyer atau agan-agan sekalian yang ingin melihat penampakan kaos kalau dipake model asli dan full portrait, tidak manekin saja seperti di STORE. Mungkin setelah ini akan datang request berikutnya yakni bagaimana kalo kaosnya dipakai oleh model cowok. Oke, request sudah kami tampung sejak dulu, cuma kami belum berhasil merayu cowok yang tergabung dalam tim poloskaos.com. Mau pake orang eksternal juga.....mahal :D

Terima kasih dan selamat berbelanja :*

Back To Top