POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Friday, May 16, 2014

Inspirasi Desain Kaos: Uang Kertas

Jadi waktu kami jalan-jalan di dunia maya, kami nemu salah satu clothing line yang keren. Niche nya anime, tapi tidak lupa juga membawa unsur Indonesia dalam setiap periode rilis nya. Basisnya pre order. Nama clothing line nya Artlantis IndoStore kalo di facebook. Kalo di kaskus lupa ID nya. Desain kaos apa sih yang heboh, sampai-sampai dimuat di blog sekaliber PolosKaos? #digampar
Begini. Artlantis menyulap kaos menjadi uang kertas aseli Indonesia! Ya, uang kertas. Langsung saja full pic yah, sudah tidak mampu berkata-kata... Semoga bisa menjadi inspirasi! Kalau masih buntu juga, kami bantu nih clue nya...

  • Desain kaos mata uang Indonesia jadul
  • Desain kaos mata uang negara lain
  • Desain kaos mata uang di monopoli
Nah... Sudah mantap banget kan inspirasi-inspirasi yang kami berikan? Yuk, langsung dipantengin gambar-gambarnya dan juga kalo memang berminat membeli/berguru, langsung hubungi pihak Artlantis langsung ya. PolosKaos disini hanya sebagai pembuat konten blog yang kredibel #digamparlagi , bukan pemilik desain.




Back To Top