POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, April 8, 2015

Chino Pants Enaknya Dipadukan dengan Apa Ya?

Nemu fashion advice dari demarche, langsung aja yah. #shortpost
sekaligus "penyegaran" dari isi poloskaos yang mayoritas mungkin tentang makanan jogger pants, well kali ini mari bahas chino, saudara tuanya.

chino pants enaknya dipadukan dengan apa ya?

biasa buat kerja sih, boleh kaos atau polo juga biar keliahtan semi casual..
mohon petunjuknya, oh ya buat sepatu nya lebih ok mana ya yang cocok buat dress casual apa aja






  1. polo - chino - moccasin shoes - jam tangan kulit
  2. polo - chino - Boat shoes - jam tangan kulit/besi
  3. kemeja- sweater - chino -moccasin shoes - jam tangan kulit
  4. sepatu buat casual : chukka, moccasin. espadrille shoes, boat shoes
  5. polo boleh, pake kemeja lengan pendek or panjang juga cocok 
  6. kalo sepatu casual, coba pake loafers aja
Back To Top