POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Sunday, January 11, 2015

Ini Dia yang Ditunggu-Tunggu, Search Engine Khusus Konten Dewasa! (18+)

Alkisah, produser film porno bernama Colin Rowntree bersama salah seorang koleganya yang notabene mantan karyawan di google abis bikin video 3gp search engine khusus dewasa (18+). Namanya BoodiGo.com. Klaim nya Rowntree, situs ini tidak akan mengarahkan para penggunanya menuju ke website-website porno bervirus, bermalware, dan bajakan (asik gak tuh?) dan justru BoodiGo bakal melakukan blacklist website-website video sharing yang bajakan dan ilegal! Which means, BoodiGo hanya menampilkan deretan website-website khusus dewasa yang legal dan bebas virus!!! Hore #ups

Kerennya lagi, BoodiGo tidak akan melacak pergerakan para usernya, tidak menggunakan cookies ataupun teknologi user-tracking lainnya untuk mengumpulkan data. Usut punya usut, misi utama Rowntree dalam membuat BoodiGo ini adalah untuk membantu orang mencari konten dewasa dengan mudah, efektif, efisien, dan menyenangkan. Wow.

Really.


Jika kalian browsing sesuatu di BoodiGo, tidak akan ada hasil pencarian terhadap link-link yang tidak diinginkan, website palsu/penipu/pemberi harapan palsu, website yang mengandung virus berbahaya, dan website yang kebanyakan iklan + pop up yang mengganggu. BoodiGo paham banget kalo mencari konten bermuatan dewasa plus plus selama ini memang membutuhkan keahlian khusus, maka dari itu visi BoodiGo adalah aman, anonim dan straight to the point. Wow lagi.

Straight to the point, gak bertele-tele. Langsung ke itu. Contoh, kita googling kata-kata "hell" nanti bakal keluar hasil video youtube, wiki, dll. Tapi kalo lewat BoodiGo, kata "hell" yang notabene ga ada hubungannya sama esek-esek, munculnya jadi menjurus.



Semoga... bermanfaat? lol.
Back To Top