POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, January 7, 2015

Baguskah Sneakers dipakai untuk Casual Wear?

"sebenernya sneaker itu bagus ga sih dibuat casual wear ?
meski ane kadang juga make, tapi ane baca di forum2 luar, kata mereka terlalu childish"

-YogiGeGe

"bagus, ga ada masalah
usia lo berapaan?
kalo 25 keatas enak pake loafers sih tapi ga ada masalah kalopun lo mau pake sneakers kok
image yang mau lo bentuk pas lo kasual itu gimana?
casual tapi masih classy ato casual bener2 casual?
intinya mix n match aja sama tentuin lo mau diliat orang sbg pribadi yang apa?"

-adigendut

"Setuju ama atas, agan mau membranding diri agan sebagai apa? Classic gents? Modern? Kalo agan membranding diri agan dengan classic gentlemen attire, ya agan bakal selalu avoid yg namanya sneakers, because it's childish. Kalo waktu santai & casual prefer boat shoes, penny loafer, dll. Bahannya bisa dari suede ato nubuck biar kesannya light & casual. Ya gambarannya kaya gitu deh."

-kesoema


Back To Top