POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, December 31, 2014

Kumpulan Joke, Status, dan Ucapan tentang Tahun Baru 2015 yang... #seriously ?

Kumpulan Joke, Status, dan Ucapan tentang Tahun Baru 2015 yang saya kumpulin dibawah ini basi dan sampe ada hashtag #basibroo di twitter. Gapapa sih kalo tetep pengen melontarkan hal yang sama dengan kata-kata dibawah ini, tapi sebaiknya bikin baru, biar lebih kreatif juga kan ya :D gak bermaksud ngece yang coba ngejokes ala kadarnya, toh saya sendiri juga no idea buat ndagel taun baruan... masih dalam suasana berkabung


Kata-kata




  1. mau tidur ah, ntar pas bangun ngetwit "waduh ketiduran setahun"
  2. semoga ntar malem malaikat isrofil nggak ikut niup terompetnya :)
  3. Resolusi saya 1,3 MP. Burem kalo di tempat gelap.
  4. Ngga kerasa 366 hari lagi udah 2016.
  5. Tahun baru besok ikut NU, Muhammadiyah atau PERSIS bro?
  6. Hilal tahun baru dah kelihatan broo?
  7. Lagi nunggu sidang isbat, tahun baru diundur atau enggak, katanya sih hilalnya gak kelihatan
  8. 39.520 detik lagi tahun 2015. yuk ah hitung mundur dari sekarang.
  9. Tahun Baru, semangat cari pacar baru
  10. It's been a great year!
  11. ada ramalan tahun 2015 bahwa bulan Februari tidak ada tanggal 29
  12. Haha ke toilet jam 12 malam biar didalem sampe tahun depan haha
  13. tahun baru hati harus baru juga. jadi yang punya pacar harus diputusin dan ganti dengan pacar baru
  14. terompet aja laku keras, masa kamu engga?
  15. aku mau tidur aja tanggal 31 biar tidur setahun
  16. tahun baru tanggal berapa ya
  17. makan indomie goreng terakhir di 2014
  18. sarapan pagi terakhir di 2014
  19. tanggal 31 ngetwit "mandinya tahun depan ah..."
  20. resolusi tahun ini adalah blablabla pixel
  21. resolusi mulu, kapan resepsinya brooo
  22. asik libur setahun
  23. aku kuat gak makan setahun loh
  24. dijual terompet baru dipake sekali masih mulus, bonus jigong
  25. 2015, please be nice.

Gambar




Bonus: cewek cantik 2015 klik aja *evillaugh
Back To Top