POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Saturday, April 4, 2015

Trend Desain Sablon Solid Rectangle / Blok Kotak

Indikator saya menganggap sesuatu sebagai trend adalah ketika banyak orang memakainya, dan banyak produsen memproduksinya. Kalo biasanya trend fashion item, yang sekarang ini trend desain sablon solid rectangle. Sebenernya saya sendiri gak tau namanya apa, tapi saya namain aja begitu. Bahasa enaknya mungkin desain sablon ngeblok kotak. 

Saya udah coba cari namanya apa juga masih belum nemu. hoah. Let's name it ngeblok kotak ajalah.

Pernah melihat desain kaos atau sweater seperti ini?




Udah jelas belum persamaan mereka apa?
  1. Warna kombinasi antara hitam dan putih. Ya, selalu. So far sih...
  2. Ada sablonan sekitar ukuran A3 sampe A2 yang dimana desain nya adalah ngeblok kotak.
  3. Biasanya di dalam kotak itu dikasih outline nama brand nya
  4. Banyak dijumpai terutama di (local) brand yang mengusung streetwear sebagai identitas mereka.

Harganya

  1. Harusnya sih lebih mahal dari kaos dengan sablon standar. Karena pake logika geblek aja, tinta sablon yang dihabiskan pasti lebih banyak. Belum lagi kalau cuma disablon 1 kali kayaknya kurang rata, jadi yaa berkali-kali deh.
  2. Biasanya sih agar terlihat padat, tinta sablon dan jenis sablonnya pake yang high quality... katakanlah plastisol.
  3. Sebagai gambaran harga, kaos punya Trap&Co dibanderol 149ribu.

Desain Ngeblok Kotak Lainnya

Streetwear sweater #selfie

Tertarik? Yaa maybe next time poloskaos akan menjual desain semacam ini di Rand() customwear :*
agan mau memulai?
Back To Top