POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Thursday, March 26, 2015

Portfolio Hasil Jadi Kaos #POLOSKAOS #22

Kaos ini mempunyai semacam pesan moral gitu deh. Dipesan menjadi kado untuk kekasih tercinta, ada kalimat yang ngena. Please Don't Forget My Face dan I Won't Forget to Remember You.

Hmm, pengantar apa lagi ya untuk portfolio kali ini? Oh ya. Kaos warna hitam, Gildan, print DTG import. Foto diambil menggunakan kamera hp dan tanpa diedit kecuali ditambahi watermark ajakan untuk follow IG pribadi saya. Tumben-tumbenan lho saya bagi-bagi akun pribadi, soalnya emang baru bikin sih haha. Biasanya cuma twitter dan insta punya poloskaos dan thanks blacksmith doang.

Minat? Silakan pesan, murah kok cuma 100ribu.




Back To Top