POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Sunday, January 4, 2015

Review Film Korea New World (2013)

Judul: New World
Release: 2013
Reviewer: timroth

Seok Dong-Chool pimpinan dari Goldmoon inc. tewas. kini dua orang dari kubu yang berbeda berseteru untuk memperebutkan posisi sebagai pimpinan Goldmoon.

Choi-Min Sik memang spesialisnya deh kalo film model beginian. cuman kali ini dia jadi polisi, tapi tetep aja oke plus ngeselin aktingnya. tapi yang lebih keren aktingnya yang jadi jung-chung, wajah keliatan bloon buat ukuran gangster tapi bisa sadis dan syahdu juga haha.
Emang top lah filmnya. bisa dibilang nih godfather-nya korea lah. gangster vs gangster demi kekuasaan. intrik, penghianatan, kesetiaan ada semua disini. soal actionnya ? standar korea lah, berdarah-darah n "bag-bug-bag-bug" gak pake pistol



Rate 8,3/10
Download:
Back To Top