POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Monday, November 3, 2014

Salinan About dan Contact

Saya pindahkan dalam bentuk postingan, karena dibuang sayang. Page tersebut mau saya update soalnya~
Halo semuanya :*
Thanks Blacksmith adalah salah satu clothing kompeni yang sudah berusia lebih dari 5 tahun. Pentolan utama nya adalah 1 organisme jenius-ambisius yang dijinakkan oleh 1 organisme fast-learner. Track record barang dagangan Thanks Blacksmith bermacam-macam, namun saat ini lebih fokus pada custom.

Custom disini maksudnya adalah Anda bisa memesan kaos/polo/jaket/apapun selama masih bisa dengan desain agan sendiri/nyomot dari internet/didesainkan* tanpa minimum order. Selama 2010-2012 orderan didominasi oleh outerwear / jaket / hoodie satuan. Sekarang, Thanks Blacksmith juga menginvasi dunia perkaosan dan masih dengan konsep yang sama. Cita-cita kami adalah menghadirkan one stop shopping untuk Anda yang malas keluar rumah, malas mengisi keterangan gono-gini (tapi tidak berlaku untuk Anda yang malas membaca).

Selain melayani custom apparel, Thanks Blacksmith juga bersedia mengerjakan hal-hal serabutan lain (lha wong kami multi talenta kok, kenapa disia-siakan?). Beberapa diantaranya:

  1. Jual kaos polos mahal murah
  2. Fotografi dan edit foto. Video juga bisa.
  3. Jasa desain logo
  4. Jasa desain kaos / jaket / lainnya
  5. Ilustrasi & digital painting
  6. Editing & bikin template 
  7. Coding
  8. Bikin web
  9. Bikin aplikasi sistem pakar / yang berhubungan dengan Artificial Intelligence
  10. Jual kaos dengan desain anti mainstream
  11. Voice over & music recording
  12. Filmmaking
  13. Copywriting
  14. Penulis lepas
  15. User Interface design
  16. Kritikus.
  17. (tidak disebut semuanya karena bisa membuat kami tambah sombong)
BANYAK BANGET!! BOHONGAN NIH.
Heuheuheu iya sih kayaknya kok berbau superman wonderwoman banget gitu ya. Kami ada sedikit bukti sih.... Cuma sedikit tapi. Maafin. Yang lain masih belum terdokumentasi dengan baik :'(

  1. Facebook
  2. Twitter
  3. Instagram
  4. Blog / Journal
  5. Kaskus
  6. Online Store
  7. Deviantart
  8. Tumblr
  9. Github ***
  10. Behance ***
  11. Dribbble ***
  12. Unity ***
Masih gak percaya kalo kami ini super dan terpercaya? Yeile bro dan sis, daripada galau sendiri, mendingan langsung hubungi kami. Kami siap melayani dengan cinta <3 *


*syarat dan ketentuan berlaku
*** lupa linknya

==================================
==================================



ginza [ ♀ ]
sms / whatsapp 0878 590 469 77
bbm 314E4082
mail tksblh@gmail.com
journal www.poloskaos.com
cod malang, indonesia
testimonial click here

Back To Top