POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, July 8, 2015

Bagi-Bagi Full Match USA VS Japan 2015 Womens World Cup Canada Kemaren...

Mau bagi-bagi nih video yang cukup HD, tapi menurut saya ini spesial karena ini adalah video full match USA VS Japan Piala Dunia Wanita 2015 di Kanada kemaren itu, buat yang kepingin nonton ulang tanpa iklan dan full, sekedar pengen nonton sepakbola wanita bergengsi. Piala Dunia loh. Gak setiap saat ada.

Kenapa saya share beginian? Simple sih, karena saya sendiri juga wanita dan kebetulan juga lumayan demen sepakbola. Dan excited banget waktu bisa nonton piala dunia wanita, walau lewat streaming atau download full match nya :')

Review saya:
Pertandingan ini mungkin bisa dinobatkan sebagai pertandingan paling seru selama piala dunia wanita 2015 kemaren. Skor akhirnya pun termasuk anti mainstream untuk pertandingan-pertandingan final kelas dunia macam begini.

USA VS Japan Women World Cup 2015 full match download

1st half: http://hugefiles.net/vy2x4w965w1y
2nd half: http://hugefiles.net/n3v9o9t64ogi
after match (trophy etc): http://hugefiles.net/4lrsmskstrc8

Happy watching!
Nantinya kalo memungkinkan akan saya tambahkan link download untuk pertandingan lainnya.
Back To Top