POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Monday, June 22, 2015

Download Foto Instagram dari User Mana Saja, GRATIS!

Stalking di instagram kini makin gampang. Sepertinya sih sudah ada sejak dulu cara ini, cuman banyak penipu di luaran sana yang memanfaatkan kesempatan. Salah satunya adalah, memberi link download foto instagram, tapi link nya jebakan betmen alias palsu. Yaudahlah ya, move on. Share an dari saya ini bisa buat agan move on dari jebakan betmen tadi, tapi mungkin bisa bikin agan gagal move on dari mantan :P

Berawal dari kebutuhan pribadi untuk membajak foto-foto instagram yang bagus-bagus itu, maka saya cari-cari cara download foto instagram yang gak ribet dan GRATIS.

Nemu. Tapi kudu instal aplikasi di Android/IOS agan dan cuma bisa downloadnya satu-satu. Agak males sih kalo buat:

  • pengen download semua foto (dan video) dari user tertentu
  • kalo fotonya dibuat upload ulang rada repot, saya sih orang kolot yang masih suka bulk upload pake PC
Oke. Cari lagi. Dan nemu lagi, kali ini download foto instagram lewat generator web. Gampang, tinggal masukin link fotonya trus klik download. Ada fitur search juga, jadi bisa download langsung dari sana. Tapi:
  • Gak bisa ngedownload semua foto (dan video) dari user tertentu
  • Bisanya sama aja, ya satu-satu doang
  • Yang keukeuh mau nyobain, web nya ada di dinsta.com
cara diatas sudah saya coba dan berhasil mengisi beberapa postingan poloskaos.com yang terakhir, bagi yang familier sama foto foto dibawah, ya itu hasil donlotan dari dinsta.




Namanya manusia yang serakah, kebutuhan dan keinginan yang menggebu-gebu untuk download banyak foto dari instagram semakin memuncak. Apalagi setelah lagi butuh banget pengen download semua foto IG salah satu selebgram, dan ada yang menawarkan jasa untuk itu di forum, tapi bayar.

Akhirnya saya nemu (drumroll please)

Software gratis untuk download foto dan video instagram dari user tertentu, gratis!

Fitur-fitur software nya pun ajib-ajib loh. Diantaranya:
  1. Ada yang untuk Windows, ada juga yang untuk Mac. Ubuntu juga!
  2. Mereka rajin update software, jadi jangan takut kalau agan terlantar. info & download dari web resmi: www.4kdownload.com
  3. No toolbars, no adware, no malware
  4. Grab photos of few account simultaneously and save it in JPEG on your desktop.
  5. Follow your favourite photographers and get their latest photos automatically.
  6. Login with your Instagram credentials and download photos of private friends accounts.
  7. Access to your viewer directly from the application.
  8. Download Instagram video in MP4 format.
  9. Enjoy the minimalistic interface of application.

Sebenernya gratis, tapi gak tau kenapa kok diluaran sana banyak yang menyediakan versi crack dan portable nya, yaudah saya share yang itu aja ya. Download link klik dibawah.

[DOWNLOAD] 4k Stogram full version + portable version Windows

Tested by poloskaos.com. Don't worry :)
Enjoy
Back To Top