POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Thursday, March 12, 2015

Review & Unboxing Meja Laptop Murah E-TABLE

Fashion nya melipir dulu.. Bahas item hasil belanja saya aja dulu yah. Hehe


  1. Saya dan rekan lagi butuh meja yang bisa dibuat sebagai penyangga laptop
  2. Harapannya sih meja ini bisa dipake di atas kasur, jadi laptopan, ngerjain tugas sambil tiduran gitu
  3. Di meja nya terdapat mouse pad built in, fan, dan alas untuk naro gelas
  4. Akhirnya ketemu deh, namanya meja laptop E-Table
  5. Saya belinya di Tokopedia waktu itu dengan harga dibawah 100ribu (belum termasuk ongkir)

Dikirim pake ongkir yang ekonomis, tapi nyampenya gak lama-lama amat.. kena 2kg sih jadi pilih yg murah... paketan diberi bubble wrap dan cukup rapih




meja nya ada kardusnyah juga ternyata... 


unboxing pertama..


langsung coba, kuat dan jejeg gak kalo ditaro laptop..


ini zooming built in fan nya


zooming sisi atas dari meja laptop e-table


waktu dicoba diberdirikan diatas kasur


ternyata, ada fitur meja sehingga laptop bisa ditaro diagonal juga.. tinggi meja juga bisa disesuaikan..



#udahgituaja
Back To Top