POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Wednesday, March 11, 2015

Kumpulan Desain Kaos Keren Tema Workout/Fitness

Apakah workout/fitness/running/training masih menjadi suatu gaya hidup yang hot sampai saat ini? Bisa iya, bisa tidak. Tergantung lingkungan anda seperti apah.

Singkat saja, kali ini saya mau bedah desain kaos keren dengan tema workout, fitness atau antek-anteknya.

RUN like Adam Levine is Waiting for you at the Finish Line

Terjemahan indonya: larilah seperti Adam Levine (vokalis Maroon 5 yang idola semua wanita itu) menunggumu di garis finish. Kaos motivasi yang bagus buat para runners cewek. Desainnya pun gak malu-maluin dan keren dipake ketika running.

Kaos ini rasanya lebih cocok dipake cewek sih, kalo cowok yang make kok... agak awkward ._.

Atau begini. Cowok-cowok yang mau make, sebelum bikin kaos customnya desainnya ganti aja gitu, nama Adam Levine nya diganti. Contoh: Run like Emma Watson is waiting for you at the finish line. Diganti.


Training to Beat Goku... or at least Krillin

Sudah jelas rasanya. Bagus banget dipake sambil gym atau olahraga (pas latihan). Walopun Goku tidak hidup di dunia nyata, tapi boleh-boleh aja dong menjadikannya sebagai goal dari proses panjang trainingmu?


Back To Top