POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Thursday, October 16, 2014

Kumpulan Review Penjual Makanan Batagor di Malang

Latar belakang postingan ini dibuat karena latah pengen ngereview kuliner-kuliner di kota Malang (atau mungkin Malang Raya) yang banyak banget. Sebenarnya wacana untuk membuat postingan mengenai review kuliner sudah lama, tapi masih menimbang-nimbang karena ini adalah blog tentang kaos polos dan sablon satuan. Sempat kepikiran untuk membuat blog baru yang khusus kuliner. Tapi kemudian kami berpikir, kok ribet yah, kudu build macam-macam lagi. Akhirnya, kami pun memberanikan diri ngepost hal yang Out of Topic dari blog ini dan akan terus berlanjut sepertinya :D toh tidak ada yang ngelarang.

Jadi garis besar postingan ini adalah kumpulan review penjual makanan batagor di Malang. Sumbernya bermacam-macam. Kebanyakan dari kawan di facebook. Untuk review sendiri menyusul ya :p Kenapa batagor? Karena kami lagi pengen batagor. Ngidam batagor. Trus wondering batagor dimana ya yang enak? Dimana ada jual batagor di Malang yang juara?

Batagor ini terhitung enak, tapi siap-siap ngantri lama.
Nama Produk : Batagor
Vendor : Batagor Bang Ben
Lokasi : Jl. Simpang Ijen Malang ( https://goo.gl/maps/WMEqy )
Harga : Rp. 10.000/porsi
Rasa : Enak
Penyajian : Biasa
Pelayanan : Biasa
Kebersihan : Biasa
Tempat : Nyaman

review dipost oleh bro Mahendra Data.

BATAGOR SAWOJAJAR
Vendor : Batagor Sawojajar
Lokasi : Pasar Sawojajar,Dekat SMA 10
Harga : 2000/bungkus
Rasa : 9.9/10 alias enak poll. Menurut saya batagor versi murah paling enak se-malang raya atau mungkin se-indonesia 
Kebersihan : bersih bgt,higienis
Pelayanan : 9.5/10 orangnya lucu dan sabar pol. Menghibur bgt pokoknya 
Jam operasional : 5-8 pagi. harus sabar antri apalagi kl hari minggu.
Itu mungkin laporan dari saya. FYI ini batagor langganan sejak tahun 2005 kl gak salah. Selalu rame dari dulu sampai sekarang krn emang rasa dijaga bener2,gak berubah dari dl dan tetep enak  Tiap pulang ke malang wajib beli ini batagor 
yang itu review dari bro Rezaldy

semua sumber review berasal dari grup FB malang kuliner. Stay tune untuk selanjutnya~

Back To Top