POLOSKAOS1

Kaos Polos, Sablon Satuan, dan Informasi Fashion, Kaos, Baju, Kemeja, Jaket, dan Tips Seputar Fashion dan Review tentang Lifestyle.

Saturday, September 27, 2014

Portfolio Hasil Jadi Thanks Blacksmith (TKSBLH) #16

Pembahasan portfolio kali ini hanya untuk satu item saja, item yang spesial milik pembeli yang juga spesial (semua pembeli adalah spesial!). Lagi-lagi kami berhasil melakukan proses printing DTG di bahan hoodie yang konon tidak jinak untuk tinta DTG. #trulyDTG

Sumber hoodie langsung dari buyer yang gak tanggung-tanggung, doi beli di Kickfest kemarin! Bermerk pula, jadi harusnya bahannya lebih bagus. Bahannya terry doors warna misty black. Desainnya keren pula, hayoo siapa yang gak ngiler..... :p









FAQ alias tanya jawab

  1. Ini sablonnya apa? #TrulyDTG dari Thanks Blacksmith doong...
  2. #TrulyDTG itu apa? Hmm.. apa ya. Bagaimana kalau sablon direct to garment (DTG) yang highly affordable?
  3. Kok warna merahnya bisa pas gitu? Saya order di yang lain cenderung orange... Alhamdulillah kalau dirasa pas..
  4. Trus warna putih nya kok cerah banget? Jangan-jangan rubber nih tapi berkedok DTG.. Hehe, ngapain kami bohong bos, kalau meminjam slogan nya SablonHQ sih, real quality needs no bullshit.
  5. Bagaimana saya bisa tahu kalau itu benar-benar sablon DTG? Pesan aja untuk membuktikan :D
  6. Kalau dipegang kasar gak? Halus.
  7. Timbul gak? Sedikit, mirip flat plastisol lah.
  8. Retak-retak gak? Foto yang kami upload diatas sudah sampai macro dan mulus-mulus aja, no retak...
  9. Kalo dicuci hilang gak? Jelas tidak, terlebih kami sudah meng-upgrade pretreatment dari yang awalnya bagus, menjadi lebih bagus :D
  10. (pertanyaan lain silakan hubungi kami atau tinggalkan komentar)
Back To Top